tag:blogger.com,1999:blog-7891661230604977921.post1909079875322530412..comments2023-01-05T16:36:42.439+00:00Comments on Dulces pecados y otras lujurias : Tarta de Ferrero RocherCarmen A. Lopezhttp://www.blogger.com/profile/09687778882947425665noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7891661230604977921.post-22254254356271422942014-02-21T20:13:47.466+00:002014-02-21T20:13:47.466+00:00Muchas gracias guapa! Seguro que no dura ni 5 minu...Muchas gracias guapa! Seguro que no dura ni 5 minutos...jeje Ya te contaré... Besicos! Myriamnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7891661230604977921.post-63777844678855494862014-02-21T20:02:23.518+00:002014-02-21T20:02:23.518+00:00No lo dudes, hazla y verás que exitazo tiene.
Si, ...No lo dudes, hazla y verás que exitazo tiene.<br />Si, las avellanas picadas van tanto dentro de la mouse como en la cobertura luego cubriéndola.<br />Ya me contarás el resultado.<br />Bstos. ;-)<br />Carmen A. Lopezhttps://www.blogger.com/profile/09687778882947425665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7891661230604977921.post-36462330689895885472014-02-21T19:32:10.946+00:002014-02-21T19:32:10.946+00:00Me encanta Carmen! Tiene que estar buenísima!!! Q...Me encanta Carmen! Tiene que estar buenísima!!! Quiero hacerla un día de estos, pero tengo una duda... Las avellanas picadas ¿van tanto dentro del bombón como en la cobertura? En la receta las mencionas en dos momentos diferentes... Seguiré pendiente de tus recetas ;) Un besazo!! Myriamnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7891661230604977921.post-74526161228528580312014-01-13T16:47:54.280+00:002014-01-13T16:47:54.280+00:00Gracias por el comentario Menchu.
Un abrazo.Gracias por el comentario Menchu.<br /><br />Un abrazo.Carmen A. Lopezhttps://www.blogger.com/profile/09687778882947425665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7891661230604977921.post-45127862025429035262014-01-13T16:46:44.593+00:002014-01-13T16:46:44.593+00:00Gracias Ana.
Un besazo. ;-)Gracias Ana.<br />Un besazo. ;-)Carmen A. Lopezhttps://www.blogger.com/profile/09687778882947425665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7891661230604977921.post-14916148033226368862014-01-06T14:51:56.997+00:002014-01-06T14:51:56.997+00:00Yo alucinando estoy. Precioso todo. Yo alucinando estoy. Precioso todo. MENCHUhttps://www.blogger.com/profile/14082553113438969824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7891661230604977921.post-82916254612717127522013-12-19T21:25:03.551+00:002013-12-19T21:25:03.551+00:00Preciosa!!!! eres una artista, CarmenPreciosa!!!! eres una artista, CarmenAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04983728297506162329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7891661230604977921.post-76215373561271457942013-12-19T10:42:12.059+00:002013-12-19T10:42:12.059+00:00La gelatina hace que la mus cuaje y quede la forma...La gelatina hace que la mus cuaje y quede la forma firme y compacta, incluso si la tienes fuera de la nevera. En la cobertura lo que añade es el brillo.<br />Me temo que en esta receta es imprescindible usar un gelificante. Yo le he puesto gelatina en hojas pero puedes ponerle también la gelatina neutra que viene en sobres.<br />Ya me contarás el resultado. <br />Besitos ;-)<br /><br />Carmen A. Lopezhttps://www.blogger.com/profile/09687778882947425665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7891661230604977921.post-46582023513376196332013-12-19T08:00:08.693+00:002013-12-19T08:00:08.693+00:00Guau Carmen me encanta!!! Q pintazaaaa ahora mismo...Guau Carmen me encanta!!! Q pintazaaaa ahora mismo cogía un cachito!!!! Yo había hecho la de ferrero pero tipo la de 3 chocolates pero no así.... Una pregunta q efecto hace la gelatina? Si no la pones pasa algo? Tomó nota de la receta porque no descarto hacerla!!! <br />MuuuaksAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01824131015004730277noreply@blogger.com